г.Москва,ул. Пришвина, 8
пн-пт 8–22, сб-вс 9–21

Копка колодцев. Копка септиков

24.03.2015 09:10

Бурим под септик за один день!

Традиционная методика создания колодцев или котлованов под септики слишком опасна, трудоемка и неэффективна. Приходится вручную выкапывать и поднимать грунт на поверхность. Одновременно с выемкой почвы надо укреплять стенки бревнами, кирпичом или железобетонными кольцами. На практике это отнимает много времени и требует дополнительных затрат на рабочую силу.

Эксперты компании «МосСпецТех» эффективно используют современное бурильно-крановое оборудование. С ним на подготовку и выполнение всего объема работ уходит один день! За это время мы сможем выкопать колодец питьевого назначения или пробурить скважину септик системы. Еще профессиональное оборудование позволяет сразу установить железобетонные кольца.

Как мы работаем?

  • Бурильно-крановая машина используется для создания колодцев под ключ.
  • Работаем со всеми типами грунта, в любую погоду и независимо от времени года.
  • Если нет подготовленной строительной площадки, копаем колодцы с использованием ямобура, длина стрелы которого 12 метров.
  • Диаметр создаваемых колодцев и скважин от 180 до 1200 мм, а в глубину скважина достигает 10 метров.
  • Все работы мы закончим гарантированно в оговоренные сроки.

Преимущества использования спецтехники:

Автоматизированное бурение превосходит ручную работу по качеству и скорости. Помимо этого возрастают характеристики сформированного углубления. Использование спецтехники позволяет упростить монтаж колодцев, а соответственно и установить доступные цены на любые разновидности бурильных работ по Москве и области.

С нашим оборудованием копка септиков возможна даже в труднодоступных участках или на неподготовленных площадках. Вы избавляетесь от необходимости переплачивать за наем целой бригады рабочих. Спецтехника находится в неизменно исправном состоянии и всегда готова к использованию.

Для строительных бригад и крупных организаций у нас есть особые условия использования бурильно-кранового оборудования. Мы предлагаем взять в аренду ямобур с обязательным сопровождением опытного оператора. Когда производится копка колодцев цена работы имеет большое значение. Арендовав технику, Вы сможете получить больше выгоды в этом плане.

8 причин обратиться в «МосСпецТех»

1. Специалисты компании приезжают на объект точно в назначенное время и выполняют работы в оговоренные сроки.
2. Для заказа услуги не потребуется предоплата, а внести деньги за работу можно любым удобным способом.
3. Вы можете заказать аренду специальной техники, вместе с опытным оператором, на короткий или длительный срок.
4. Каждый этап подготовки и бурения тщательно прорабатывается экспертами, берущими на себя ответственность за результат.
5. При больших объемах работ или долгих сроках, мы обязательно снизим стоимость и предложим скидку постоянным клиентам.
6. При аренде оборудования оно предоставляется оперативно и в полностью исправном состоянии.
7. В компании «МосСпецТех» имеется внушительный парк специальной техники, регулярно обновляемый и готовой для эксплуатации в любое время.
8. Работаем без выходных и праздников, неизменно ищем персональный подход к каждому клиенту.