г.Москва,ул. Пришвина, 8
пн-пт 8–22, сб-вс 9–21

Политика конфиденциальности

Настоящим субъект персональных данных дает согласие ИП Тимофеева Галина Юрьевна (Адрес: Приморский край г. Спасск-Дальний ул. Ипподромная дом 109, ИНН 251004468984, ОГРИП 316253600086431) на обработку своих персональных данных. ИП Тимофеева Галина Юрьевнапредпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения к администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых товаров и услуг, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Тимофеева Галина Юрьевнане ограничено в применении способов их обработки.

Субъект персональных данных вводя свои данные в форму на сайтеmosspectex.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях,дает своё согласие на получение рассылки материалов коммерческого и/или информационного характераот ИП Тимофеева Галина Юрьевна (Адрес: Приморский край г. Спасск-Дальний ул. Ипподромная дом 109, ИНН 251004468984, ОГРИП 316253600086431)через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Давая такое согласие, субъект персональных данных подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Расчет стоимости

Стоимость аренды ямобуров в городе Политика конфиденциальности

Наименование услуги
Ед. изм.
Цена
Аренда ямобура в Политика конфиденциальности
(7+1) час
от 12000 руб.
Переработка
1 час
2000 руб.
Доставка техники
1 км
40 руб.
Ямобур Isuzu Elf
Цена (смена 7+1 час)12000 руб.
Цена за переработку (1 час)2000 руб.
Подача за мкад (1 км)40 руб.
Длина стрелы12 м
Глубина бурениядо 15 м
Диаметр бурения135 - 1250 мм
Ямобур Nissan Atlas
Цена (смена 7+1 час)12000 руб.
Цена за переработку (1 час)2000 руб.
Подача за мкад (1 км)40 руб.
Длина стрелы12 м
Глубина бурениядо 15 м
Диаметр бурения135 - 1250 мм
Ямобур Mitsubishi Canter
Цена (смена 7+1 час)13000 руб.
Цена за переработку (1 час)2000 руб.
Подача за мкад (1 км)40 руб.
Длина стрелы12 м
Глубина бурениядо 15 м
Диаметр бурения135 - 1250 мм
Ямобур КАМАЗ вездеход 6х6
Цена (смена 7+1 час)18000 руб.
Цена за переработку (1 час)3000 руб.
Подача за мкад (1 км)60 руб.
Длина стрелы12 м
Глубина бурениядо 15 м
Диаметр бурения135 - 1250 мм
Ямобур Mitsubishi Fuso
Цена (смена 7+1 час)14000 руб.
Цена за переработку (1 час)2000 руб.
Подача за мкад (1 км)40 руб.
Длина стрелы12 м
Глубина бурениядо 15 м
Диаметр бурения135 - 1250 мм
Ямобур КАМАЗ 4Х4
Цена (смена 7+1 час)16000 руб.
Цена за переработку (1 час)3000 руб.
Подача за мкад (1 км)60 руб.
Длина стрелы12 м
Глубина бурениядо 15 м
Диаметр бурения135 - 1250 мм